La Exención Provisional

Recientemente, el gobierno del Presidente Obama dio a conocer un nuevo programa para beneficiar a los cónyuges de ciudadanos estadounidenses que están en el país indocumentados.

 

Si usted se encuentra en esta situación, puede calificar para lo que se conoce como “Perdón Provisional”.

Tradicionalmente, los cónyuges de ciudadanos estadounidenses indocumentados, esperaban un largo período de tiempo fuera del país a fin de recibir su residencia.

Ahora, algunos cónyuges de ciudadanos estadounidenses pueden solicitar este perdón en el interior del país y esperar con sus familias hasta que la exención se conceda. El cónyuge indocumentado aún tiene que viajar al consulado de su país de origen. Sin embargo, en la mayoría de los casos, el solicitante podrá volver a entrar al país en un periodo muy corto.

Póngase en contacto con nosotros si usted y su cónyuge están interesados en saber más acerca del perdón provisional o para verificar si su caso califica.